Erralt

Petite salade vite faite, 5 minutes

Posted in Cuisine by erralt on 15 février 2009

Ingrédients à ajouter dans une assiette creuse dans l’ordre donné :

– une demi grosse endive ou une petite, que vous coupez en petits morceaux.
– un peu d’oignon rouge, ou un oignon plutôt doux
– du mesclun, fournir à sa guise
– assaisonner d’huile et de vinaigre
pour ma part, huile de colza, huile d’olive et vinaigre balsamique.
– parmesan râpé fin, pour le petit et l’esthétique sympa

Bon appétit bien sûr !
Salade de mesclun et endive

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :