Erralt

Poisson sauce au beurre blanc mais pas vraiment et sa fondue de poireaux

Posted in Cuisine by erralt on 26 février 2009

Du poisson :

Filets poissons

Des poireaux, les couper en petits morceaux, les faire revenir dans du beurre 5 minutes à feu doux, puis ajouter la crême fraîche (je vous laisse juge des quantités), laisser sur feu doux pendant 10 minutes.

Fondue de poireaux

La sauce. Du beurre, deux noix (de beurre), y mettre les oignons hachés ou coupés fins (ou échalotes), les glacer.
Ensuite mettre le vin blanc sec, noyer les oignons hachés avec, même un peu plus. Laisser revenir et réduire à feu moyen/doux. Puis mettre de la crème fraîche et laisser à nouveau réduire.

Sauce
[Photo avant crème fraîche.]

Servir le tout exactement comme sur la photo, sinon c’est pas bon.

poisson, sauce vin blanc crème fraîche. Fondue de poireaux.

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